La salade de pois asiatique croquante avec du bacon miellé pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 25,55 $ par portion. Une portion contient 389 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, des feuilles de menthe déchirées, du bacon séché à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'érable et aux noix en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Asiatique Croquante, Une Autre Salade Asiatique Croquante, et Salade Asiatique Croquante.
Instructions
1
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu. Disposer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja et la poudre aux cinq épices et badigeonner généreusement le bacon. Faire griller pendant 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tranches de bacon soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sauce Soja
Miel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Bol
2
Transférer le bacon sur une surface de travail et le couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laissez refroidir le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert, la sauce de poisson et l'huile de chili et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Huile De Chili
Zeste De Citron Vert
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter les pois mange-tout, les pousses de pois, le basilic, la menthe et le bacon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Pois Mange-tout
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.