Salade de Pois Chiches à l'Oignon Rouge et à la Tomate

Salade de Pois Chiches à l'Oignon Rouge et à la Tomate
Salade de Pois Chiches à l'Oignon Rouge et à la Tomate est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 327 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 794 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la tomate, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 100%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches et Oignons Rouges, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Salade de Courge Musquée, Oignon Rouge et Pois Chiches.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'oignon rouge, l'ail, la tomate, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et le poivre au goût. Laisser refroidir 2 heures avant de servir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine