Salade de pois chiches et courgettes
La salade de pois chiches et de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 265 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion . 26 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du maïs, des pois chiches et du sel. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour temps froid , Pétoncles sauvages poêlés aux pois chiches et à l'orge , et Mijoteuse : porc et pois chiches .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Placez les pois chiches, les courgettes, le maïs, l'oignon rouge et la laitue dans un grand bol à salade.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
Garnir de parmesan émietté et servir.