Salade de Pois Chiches aux Amandes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois chiches aux amandes épicées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de bacon Oscar mayer, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes et Pois Chiches aux Amandes Frites, Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini, et Salade de Concombre aux Pois Chiches Épicés.
Instructions
Cuire et remuer les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen-vif 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les noix soient caramélisées.
Étaler sur une grande feuille de papier ciré; laisser refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf la vinaigrette dans un grand bol; mélanger légèrement.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.