Salade de Pois Cassés Hachés avec Vinaigrette Thaïlandaise

Salade de Pois Cassés Hachés avec Vinaigrette Thaïlandaise
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de pois hachés avec Vinaigrette thaïlandaise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade De Crevettes Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Soja, et Salade de Poulet Thaï Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les petits pois, le concombre, les carottes, la coriandre et les oignons verts dans un grand bol, arroser de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un plat de service, saupoudrer d'arachides et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Equipement

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en fines tranches transversalescarottes pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en fines tranches transversales2(peut être ou écrémé)chili - pâte d'ailchili - pâte d'ail11 litre de lait entier, à température ambianteConcombre anglais, coupé en deux dans le sens de la longueur, puis tranché finement en croixConcombre anglais, coupé en deux dans le sens de la longueur, puis tranché finement en croix2(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée grossièrement (environ 1/2 botte)coriandre fraîche hachée grossièrement (environ 1/2 botte)11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties et salées, hachées grossièrementarachides rôties et salées, hachées grossièrement21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)échalotes, tranchées finement (parties blanches et vert clair seulement)454Noix de toute sorte (hachées)pois à pression de sucre, ficelles enlevées, extrémités de la tige coupées et coupées sur le biais en morceaux de 1/2 poucepois à pression de sucre, ficelles enlevées, extrémités de la tige coupées et coupées sur le biais en morceaux de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé49
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