Salade de Pois Cassés Hachés avec Vinaigrette Thaïlandaise
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Salade de pois hachés avec Vinaigrette thaïlandaise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade De Crevettes Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Gingembre Et Au Soja, et Salade de Poulet Thaï Haché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les petits pois, le concombre, les carottes, la coriandre et les oignons verts dans un grand bol, arroser de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pois Cassés Au Sucre
Coriandre
Concombre
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un plat de service, saupoudrer d'arachides et servir immédiatement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.