Salade de Pois Aux Yeux Noirs

Salade de Pois Aux Yeux Noirs
La salade de pois aux Yeux Noirs pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de vinaigrette, de tomate, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Salade D'Edamames, Haricots Noirs Et Pois aux yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade de Pois Aux Yeux Noirs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol de service, mélanger tous les ingrédients; mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
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