Salade de Poires Pochées et Fromage Bleu

Salade de Poires Pochées et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poire pochée et de fromage bleu. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 165 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de vin, des grains de poivre, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poire Pochée, Fromage Bleu Rogue River et Salade de Noisettes, Polenta Avec Salade d'Hiver, Œuf Poché et Fromage Bleu de 'Feast, et Polenta Avec Salade D'Hiver, Oeuf Poché Et Recette De Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les poires dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 8 minutes. Pendant ce temps, épluchez les poires en laissant les tiges intactes.Lorsque le liquide de braconnage bout, réduisez la chaleur à basse température et ajoutez les poires, en les déposant sur les côtés de manière à ce qu'elles soient presque complètement submergées. Retournez les poires de temps en temps pour qu'elles cuisent uniformément et pochent jusqu'à ce qu'elles cèdent juste lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Retirez la casserole du feu.Refroidir les poires dans le liquide de braconnage pendant 20 minutes, les faire pivoter et laisser reposer 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer les légumes verts dans un grand bol à mélanger, ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.Répartissez les légumes verts dans les assiettes de service. Garnir de la poire en dés réservée, des noix et du fromage, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
LégumesLégumes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
RégimesSans Gluten
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