Salade de Petit Bijou à la Vinaigrette au Citron
La salade Little Gem à la Vinaigrette au Citron est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de fromage pecorino romano, d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Vinaigrette au Citron, Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), et Salade Hachée BLT à la Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix sur une assiette à tarte jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix.
Transférer dans un bol et mélanger avec l'huile de noix et une pincée de sel. Dans un petit bol, mélanger l'échalote, le jus de citron et le vinaigre et assaisonner de sel.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'oignon, la laitue, les noix, le pecorino et la moitié de la vinaigrette et servir. Réservez le pansement restant pour un autre usage.