Salade de Penne au Rôti de Bœuf, Roquette, Radicchio et Câpres
La salade de Penne au rôti de bœuf, à la roquette, au Radicchio et aux câpres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre frais moulu, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Penne à la Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée, Salade de Rôti de Bœuf, Betterave et Roquette avec Vinaigrette à l'Orange, et Penne au Bœuf et Roquette.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la roquette, le radicchio, les câpres, l'huile, le vinaigre, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le rôti de bœuf et remuer.
Pour servir, déposer la salade dans des assiettes. Garnir chacune de lanières de parmesan rasées du morceau de fromage avec un éplucheur de légumes ou avec le parmesan râpé.
Saupoudrer les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes sur les salades.
Recommandation de vin: Cette salade se marie bien avec de nombreux rouges simples et fruités.
Versez un Beaujolais-Villages ou essayez un vin rouge du sud de la France comme les Corbires ou les Coteaux du Languedoc.