Salade de Patate Douce - Riz Sauvage
Salade de patate douce - Riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 200 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Riz Sauvage - Salade De Patates Douces Aux Poires, Salade de Patates Douces Rôties, Riz Sauvage et Roquette, et Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger la patate douce et 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol, bien mélanger pour enrober. Disposer la patate douce en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Mélanger les pommes coupées en dés avec le concentré de jus d'orange dans un petit bol.
Égoutter en réservant le concentré.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et le concentré réservé; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le riz, le mélange concentré, les pommes, les oignons verts et les raisins secs; incorporer délicatement la pomme de terre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Garnir de brins de menthe, si désiré.