Salade de Pastèque à la Vinaigrette au Chocolat

Salade de Pastèque à la Vinaigrette au Chocolat
Salade de pastèque avec Vinaigrette au chocolat pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 639 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Il est parfait pour Été. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de concombres, de raisins secs enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop de chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pastèque à la Vinaigrette au Chocolat, Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, et Salade de Pastèque à la Vinaigrette au Champagne.

Instructions

1
À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter, 1 à la fois, le vinaigre, la coriandre, le persil, la sauce au piment, le sel et le poivre. En laissant le mélangeur en marche, ajouter le sirop de chocolat puis la crème de noix de coco en un mince filet lent pour laisser émulsionner. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la laitue, les oignons, les oignons verts, l'estragon, la coriandre et les concombres. Incorporer la pastèque, l'abricot, les raisins, les raisins secs et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
EstragonEstragon
AbricotAbricot
LaitueLaitue
RaisinRaisin
RaisinRaisin
OignonOignon
3
Ajoutez juste assez de vinaigrette pour enrober, en servant toute vinaigrette supplémentaire sur le côté.
4
Servir avec du bacon émietté sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricot séché en désabricot séché en dés0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs enrobés de chocolatraisins secs enrobés de chocolat591 lb de Mafaldi frais si possiblecroûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillantbacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème de coco (recommandé : Coco Lopez)crème de coco (recommandé : Coco Lopez)2petitConcombres anglais, coupés en petits désConcombres anglais, coupés en petits dés1Oreos doublement farcisfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1Oreos doublement farcispersil plat frais hachépersil plat frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées1pintetomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fort (recommandé : Tabasco)sauce au piment fort (recommandé : Tabasco)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têteLaitue romaine, trempée et séchée dans une essoreuse à salade, épines retirées des feuilles et déchirées en bouchéesLaitue romaine, trempée et séchée dans une essoreuse à salade, épines retirées des feuilles et déchirées en bouchées1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés122 cuillères à soupe de beurre fondu12 oignons verts, parties blanches et vert tendre seulement, tranchés sur le biais en tranches de 1/2 pouce12 oignons verts, parties blanches et vert tendre seulement, tranchés sur le biais en tranches de 1/2 pouce0pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1Petitepastèque sans pépins, coupée en petits déspastèque sans pépins, coupée en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat blancpépites de chocolat blanc2371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins blancs coupés en deuxraisins blancs coupés en deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine