Salade de Pastèque et Roquette
La salade de pastèque et de roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 312 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la pastèque, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette Pastèque, Salade de Roquette et Pastèque, et Salade de Melon d'eau -Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la roquette et la pastèque dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Versez suffisamment de vinaigrette sur la roquette pour l'humidifier. Bien mélanger et déposer sur 6 assiettes à salade.
Avec un couteau très tranchant ou un éplucheur de légumes, raser le parmesan en gros éclats et les saupoudrer sur la roquette et la pastèque.
Saupoudrer de sel et servir.