Salade de Pastèque aux Feuilles de Menthe
Salade de pastèque aux feuilles de Menthe est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de sel et de poivre, de vidalia, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pastèque Au Rhum Et À La Menthe, Salade de Pastèque à la Menthe, et Salade de Pastèque à la Menthe.
Instructions
Coupez la chair du melon et coupez-la en bouchées, enlevez et jetez les graines et réservez. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et fouetter jusqu'à dissolution du sel. Incorporer lentement l'huile d'olive, quelques gouttes à la fois.
Ajouter la menthe hachée, goûter et ajuster les assaisonnements.
Dans un grand bol, mélanger le melon, l'oignon et la feta.
Verser la vinaigrette sur le mélange de melon et mélanger doucement jusqu'à ce que le tout soit enrobé et mélangé uniformément.
Garnir de brins de menthe.
Pour servir, répartir la salade dans des assiettes individuelles et garnir de feuilles de menthe.