La salade de pastèque pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 773 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage feta, du jus de citron, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, Salade de Pastèque, et Salade de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la vinaigrette juste avant utilisation. À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez 1 à la fois: vinaigre de champagne, jus de citron, menthe hachée, sel et poivre. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un jet lent. Ajuster l'assaisonnement, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Champagne
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigrette
Assaisonnement
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger la roquette et l'oignon. Incorporer la pastèque. Incorporer délicatement suffisamment de vinaigrette pour enrober. Garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
Vinaigrette
Pastèque
Roquette
Oignon
3
Servir avec une vinaigrette supplémentaire sur le côté.