Salade de Pain Panzanella
La salade de pain Panzanella est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 231 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de tomates, de pain croustillant d'un jour, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Panzanella (Salade de Pain), Panzanella (Salade de Pain italienne), et Caprese Panzanella (Salade de Pain) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le tout et laisser mariner, à couvert, à température ambiante pendant au moins 30 minutes, jusqu'à 12 heures. Ne pas réfrigérer ou vous détruirez la texture des tomates.
Servir à température ambiante.