Salade de Pain aux Tomates Rôties et Câpres
Salade de pain avec Tomates rôties et câpres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 282 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de thym, de câpres, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poivrons et Tomates Rôtis aux Herbes et Câpres, Pâtes de Thon aux Tomates, Câpres et Chapelure à l'Huile d'Olive, et Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre moyen, mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire les tomates et le pain pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent tout juste à se fendre et que le pain soit doré.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jus de citron avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le concombre, les olives, les câpres, les câpres, le basilic, les tomates et le pain et mélanger.
Servir à température ambiante.