Salade de Pâtes Fenouil-Bacon
La salade de pâtes au fenouil et au bacon pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pâtes en spirale, de bulbes de fenouil, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Asperges-Fenouil, Salade De Pommes De Terre Tiède Au Bacon Et Au Fenouil, et Salade De Pommes De Terre Au Fenouil Et À L'Échalote Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Retirer les gouttes en réservant 3 cuillères à soupe.
Faire sauter le fenouil dans les gouttes réservées pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ajouter les noix; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Égoutter les pâtes en réservant 1/3 tasse d'eau pour pâtes.
Ajouter les pâtes, le bacon et 3/4 tasse de fromage au mélange de fenouil; saupoudrer de poivre et de sel. Mélanger légèrement jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour enrober les pâtes.
Servir chaud avec le reste du fromage. Réfrigérer les restes.