Dessert au Yaourt Ethnique

Dessert au Yaourt Ethnique
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le dessert au yogourt ethnique pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de cardamome, de sucre, de pistache et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dessert au Yaourt Ethnique, Oeufs Ethniques, et Soupe Sans Bouillon de Dinde au Bacon et aux Pommes de Terre de Style Ethnique.

Instructions

1
Broyer les graines de cardamome. Hacher les dattes et les pistaches coarsely.In dans un bol, mélanger le lait de coco de culture grecque, le sucre et les dattes hachées.Répartir entre 2 bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Au Lait De CocoYogourt Au Lait De Coco
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
PistachesPistaches
DateDate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de graines de cardamome et de pistache sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
PistachesPistaches

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine