Salade de Pâtes aux Crevettes Thaïlandaises et à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes aux crevettes thaïlandaises et à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 256 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la sauce soja, un mélange de salade classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Crevettes Thaïlandaises, Pâtes aux Crevettes Thaïlandaises One Pot, et Pâtes Fines aux Crevettes Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter Les Pâtes. Faire bouillir doucement, à découvert, 12 minutes, en remuant de temps en temps; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger au fouet le mélange d'assaisonnement du sachet, le jus de citron vert, l'huile végétale, l'huile de sésame, l'eau, le sucre, la sauce soja et les flocons de poivron rouge.
Ajouter les crevettes, le poivron, la mangue, les oignons verts, la coriandre et les graines de sésame. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pâtes cuites. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.