Noeud papillon et salade de brocoli pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des nouilles à nœud papillon, de la mayonnaise Hellmann's et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson, et Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame et faire sauter les raisins secs en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver dans un petit bol. Faire revenir rapidement les graines de tournesol et de sésame dans le reste de l'huile, en remuant fréquemment, et les retirer dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les nœuds papillon, les raisins secs et la mayonnaise, en combinant soigneusement. Juste avant de servir, mélanger avec les graines de tournesol et de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Brocoli
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA