Salade de Nouilles au Riz Vietnamien

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? La salade de nouilles au riz vietnamienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, Salade de Nouilles de Riz Vietnamiennes avec Légumes Marinés, et Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail avec la coriandre et le piment.
Transférer le mélange dans un bol, ajouter le jus de citron vert, la sauce de poisson ou le sel et le sucre; bien mélanger.
Laisser reposer la sauce pendant 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles de riz; les faire bouillir pendant 2 minutes.
Bien égoutter. Rincez les nouilles à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles aient refroidi.
Laissez-les égoutter à nouveau.
Mélanger la sauce, les nouilles, les carottes, le concombre, la menthe et le chou Napa dans un grand bol de service. Bien mélanger et servir la salade garnie des arachides et des brins de menthe.