Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises

Salade de Nouilles au Poulet et aux Crevettes Thaïlandaises
La recette de Salade de Nouilles au Poulet Thaï et aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 6 portions avec 289 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés et des marchés asiatiques, des feuilles de menthe légèrement, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Crevettes et Nouilles Thaïlandaises, Salade De Nouilles Thaïlandaises Aux Crevettes, et Salade de nouilles au poulet thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Le pansement peut être préparé 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante.
3
Placez les nouilles dans un autre grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
5
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter. Insérez des ciseaux dans les nouilles; coupez plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Transférer dans un bol avec la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates et tous les ingrédients restants, sauf les arachides et les quartiers de citron vert, aux nouilles; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
TomateTomate
PâtePâte
ArachideArachide
8
Répartir dans 6 assiettes.
9
Saupoudrer d'arachides; garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDisponible dans la section Aliments asiatiques de la plupart des supermarchés et sur les marchés asiatiquesDisponible dans la section Aliments asiatiques de la plupart des supermarchés et sur les marchés asiatiques6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNouilles séchées claires (également connues sous le nom de cellophane ou nouilles transparentes); disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiquesNouilles séchées claires (également connues sous le nom de cellophane ou nouilles transparentes); disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais légèrement emballées, déchirées si grandesfeuilles de basilic frais légèrement emballées, déchirées si grandes99Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de germes de soja (environ, rincés1/2 tasse de germes de soja (environ, rincés250Noix de toute sorte (hachées)nouilles de fil de haricot oncesnouilles de fil de haricot onces12tomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux2(hiver)Sauce chili douce asiatiqueSauce chili douce asiatique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches légèrement emballéesfeuilles de coriandre fraîches légèrement emballées2(hiver)sauce de poisson* (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson* (comme nam pla ou nuoc nam)1citron vert, coupé en 6 quartierscitron vert, coupé en 6 quartiers2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche légèrement emballéesfeuilles de menthe fraîche légèrement emballées2(hiver)arachides grillées hachéesarachides grillées hachées1piment jalapeño rouge aux graines, coupé en fines rondellespiment jalapeño rouge aux graines, coupé en fines rondelles796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes émincéeséchalotes émincées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet cuit râpépoulet cuit râpé121 litre de lait entier, à température ambiante12 crevettes moyennes déveinées pelées cuites12 crevettes moyennes déveinées pelées cuites1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine