Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Petits Pois Sucrés et Vinaigrette au Citron Vert

Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Petits Pois Sucrés et Vinaigrette au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de nouilles asiatiques avec des aubergines, des Pois cassants et une vinaigrette au citron vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 388 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, du zeste de citron vert, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois Sucrés Asiatiques.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; ajouter l'huile de sésame asiatique et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les légumes jusqu'à tendreté, en les retournant souvent, environ 7 minutes pour les aubergines et les champignons et 5 minutes pour les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer les champignons et les oignons sur une planche à découper; laisser refroidir légèrement. Trancher les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pois cassants aux nouilles; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PâtePâte
7
Bien égoutter.
8
Transférer le mélange de nouilles dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Fouetter les 4 derniers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Mélanger la salade de nouilles avec la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Conseil de cuisine: Le temps de cuisson des nouilles chuka soba de style japonais varie d'une minute ou deux selon la marque de nouilles. Testez-les au bout de trois minutes pour éviter de trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
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