Salade de noix de coco de Jenn (Salade Buko)

Salade de noix de coco de Jenn (Salade Buko)
La salade de noix de coco de Jenn (salade Buko) pourrait être juste la sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Pour 4,25 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1339 calories par jour, 14g de protéines, et 118g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la noix de coco au sirop, de la crème épaisse, des litchis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Une autre salade fraîche de buko (noix de coco) et de fruits, Salade de Buko, et Boisson à la Salade Buko.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger les litchis avec la chair de noix de coco. Incorporer la crème. Réfrigérer une heure au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Noix De CocoViande De Noix De Coco
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay non boisé Williams Selyem. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé35
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