Salade de Myrtilles et de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de myrtilles et de Prosciutto. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 393 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salade de Myrtilles et de Maïs au Prosciutto, Pizza aux Myrtilles au Fromage de Chèvre Miellé et Prosciutto, et Pizza aux myrtilles avec Fromage de Chèvre Miellé et Prosciutto - chaussons de singe chaussette pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 2 tranches de prosciutto sur chacune des 4 assiettes à dîner. Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe. l'huile, le vinaigre, le miel et le sel.
Ajouter les légumes verts et les myrtilles et mélanger doucement pour enrober. Disposer un quart de mélange de salade sur chaque portion de prosciutto.
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Mettez le fromage dans une casserole en laissant 1 po. entre les portions. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer sur le fond, environ 4 minutes. Utilisez une large spatule pour transférer le fromage sur le dessus de chaque salade.