Salade de Miellat, Cantaloup et Prosciutto
La salade de miellat, de Cantaloup et de prosciutto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du yaourt grec, du melon au miel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto, Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto, et Salade De Fruits Au Cantaloup, Miellat, Ananas Et Aneth.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Enduire une plaque à pâtisserie de laque de cuisson.
Placer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie de 4 pouces; cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Fouetter le yogourt, la mayonnaise, le miel, le zeste, le juset le poivre dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le miellat et le cantaloup; mélanger pour mélanger; diviser dans 4 bols. Émietter le prosciutto et le saupoudrer de basilic sur la salade.