Salade de Melon d'eau -Roquette
Salade de melon d'eau-roquette est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 114 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la chair de pastèque, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette et Pastèque, Salade de Roquette Pastèque, et Salade de Pastèque, Fétan et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir l'oignon d'eau froide et de glaçons.
Laisser reposer 30 minutes, puis égoutter et sécher.
Dans un bol moyen, mélanger la pastèque avec 1 cuillère à soupe de vinaigre et laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et l'oignon et mélanger doucement. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir la pastèque sur la salade et garnir du fromage de chèvre.