Salade de Maïs Sucré aux Haricots Verts et Noisettes

Salade de Maïs Sucré aux Haricots Verts et Noisettes
La Salade de Maïs Sucré aux Haricots Verts et aux Noisettes est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 223 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des épis de maïs, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Aux Noisettes, Haricots Verts Aux Noisettes, et Haricots Verts Aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les noisettes dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir, puis frotter les noix ensemble dans un torchon pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Transférer sur un plan de travail et hacher grossièrement les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les épis de maïs et les faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Avec une pince, transférer le maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains des épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
7
Ajouter les haricots verts dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
9
Coupez les haricots en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les tomates, les oignons verts, le maïs et les haricots et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs
12
Saupoudrer de noisettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine