Salade de Maïs Sucré aux Haricots Verts et Noisettes
La Salade de Maïs Sucré aux Haricots Verts et aux Noisettes est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 223 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des épis de maïs, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Aux Noisettes, Haricots Verts Aux Noisettes, et Haricots Verts Aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis frotter les noix ensemble dans un torchon pour enlever les peaux.
Transférer sur un plan de travail et hacher grossièrement les noisettes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les épis de maïs et les faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Avec une pince, transférer le maïs sur une plaque à pâtisserie cerclée. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les grains des épis de maïs.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide. Séchez.
Coupez les haricots en longueurs de 1 pouce.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tomates, les oignons verts, le maïs et les haricots et mélanger.
Saupoudrer de noisettes et servir.