Salade de Macaronis au Bacon, Petits Pois et Vinaigrette Crémeuse de Dijon

Salade de Macaronis au Bacon, Petits Pois et Vinaigrette Crémeuse de Dijon
La salade de Macaronis au Bacon, aux Petits pois et à la vinaigrette crémeuse de Dijon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 178 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivron, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Macaronis au Bacon, Petits Pois et Vinaigrette Crémeuse de Dijon, Salade de Fétan au Raisin et Bacon avec Vinaigrette Crémeuse à Dijon, et Macaroni au Fromage Blanc Crémeux aux Petits Pois, Oignons et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Pour préparer la salade, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter les pois pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(gros Tube)(gros Tube)
3
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Drain.
5
Mélanger le mélange de pâtes, le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte) dans un grand bol. Mélanger le mélange de pâtes avec la moitié de la vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Mélanger la salade avec le reste de la vinaigrette et saupoudrer de bacon émietté; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine