Salade de Macaronis au Bacon, Laitue et Tomates
La salade de macaronis au bacon, à la laitue et aux tomates pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 427 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 511 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Bacon au Romarin, Laitue et Tomates, Salade de Laitue au Bacon et Tomates, et Salade de Poulet au Bacon, Laitue et Tomate.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Transférer les macaronis dans un grand saladier.
Incorporer la mayonnaise, le vinaigre, le céleri, la tomate, les oignons verts, le fromage cheddar, le sel et le poivre noir dans les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer la salade au moins 2 heures.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Laisser refroidir le bacon; émietter une fois refroidi.
Mélanger le bacon à la salade de macaronis pour servir.