Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette chaude aux Noix
Une salade de légumes verts mélangés avec une vinaigrette chaude aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 284 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de vinaigre de vin, de moitiés de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à l'Estragon, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Vinaigre, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Noix Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les légumes verts dans 4 saladiers.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ajouter les moitiés de noix; remuer pour enrober. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 minutes 30 secondes à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les noix soient parfumées.
Incorporer les 5 cuillères à soupe restantes d'huile et le vinaigre. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la vinaigrette soit chaude mais non bouillante.
Ajouter le sel; remuer jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.