Salade de Légumes Marinés
La salade de légumes marinés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du vinaigre, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Hamburgers Végétariens au Quinoa avec Oignons Rouges Marinés, et salade végétarienne, comment faire une salade végétarienne / salade végétarienne saine.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer les graines de sésame et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Gratter dans un bol à mélanger en métal et laisser refroidir à température ambiante.
Fouetter le vinaigre, la sauce teriyaki, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, la racine de gingembre et l'édulcorant dans le mélange de graines de sésame. Incorporer le céleri, les oignons verts, les carottes, le poivron, le concombre et l'oignon dans la vinaigrette au sésame jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid avant de servir.