Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes

Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes
La salade de légumes grillés, de roquette et de tomates jaunes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de vinaigre balsamique, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette de Poulet Grillé et de Légumes, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Salsa De Roquette, Tomate Jaune Et Nectarine.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Placer l'oignon sur le gril; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir 5 minutes; couper les tranches d'oignon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger les poivrons, l'oignon, la roquette et les tomates dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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