Salade de Légumes d'Hiver Au Four
La salade de légumes d'hiver cuite au four est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de salade de légumes déchirés, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes d'Hiver, Salade de Légumes d'hiver chaude, et Salade de Légumes d'Hiver Facile.
Instructions
Coupez les 4 premiers ingrédients en cubes de 1 pouce. Tapisser 2 moules à pâtisserie (13 x 9 pouces) de papier d'aluminium.
Mélanger les oignons, les betteraves, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole doublée et réserver.
Mélanger les panais, la courge, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante et le sirop d'érable dans une poêle doublée vide.
Cuire les deux casseroles à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les protégeant avec du papier d'aluminium, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.
Mélanger tous les légumes cuits au four.
Ajouter les feuilles de salade et mélanger. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de noix.