Salade de Légumes Colorée
La salade de légumes colorée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre, d'oignon, de tomates cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Légumes Colorée, Lasagne aux Légumes Colorée, et Cuisson de Légumes Colorés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les tomates, l'oignon et les olives. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le mélange de vinaigrette, l'huile et le vinaigre; bien agiter.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 3 heures.