Salade de Lentilles Rouges à la Feta et aux Betteraves

Salade de Lentilles Rouges à la Feta et aux Betteraves
Salade de lentilles rouges avec Fétan et betteraves pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la gousse d'ail, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Aux Betteraves Et À La Feta, Salade De Lentilles Aux Betteraves, et Salade de Lentilles aux Betteraves et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium et faites-les rôtir pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à tendreté; laissez refroidir. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les graines de cumin et de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Retirer du feu et incorporer au fouet le vinaigre balsamique, le jus de citron et le cayenne. Saler, poivrer et fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les lentilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
9
Égoutter les lentilles et les transférer dans un bol. Mélanger les lentilles avec la moitié de la vinaigrette et laisser refroidir. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LentillesLentilles
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger la roquette et les betteraves avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la salade sur des assiettes à dîner et déposer les lentilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
LentillesLentilles
BetteraveBetterave
11
Garnir de la feta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine