Salade de Lentilles Françaises au Fromage de Chèvre

Salade de Lentilles Françaises au Fromage de Chèvre
La recette Salade de Lentilles Françaises au Fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des lentilles vertes, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Françaises Au Fromage De Chèvre, Salade de Lentilles au Fromage de Chèvre et Noix de Ma Cuisine Parisienne, et Salade de Chèvre et Lentilles.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de xérès, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail émincé dans un bocal avec un couvercle et agiter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
2
Placer les lentilles, le bouillon de poulet, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres à la morsure, environ 20 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
4
Transférer les lentilles refroidies dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer la vinaigrette, la ciboulette et la coriandre; bien mélanger. Si vous servez la salade immédiatement, ajoutez le fromage de chèvre et les tomates. Si vous préparez la recette à l'avance, réfrigérez la salade et ajoutez le fromage de chèvre et les tomates juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine