Salade de lentilles et tomates

Salade de lentilles et tomates
La salade de lentilles et de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Salade de Tomates et Lentilles, Salade de Lentilles au Concombre et à la Tomate, et Salade de Lentilles à la Tomate et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les lentilles en suivant les instructions de l'emballage, égoutter, bien rincer, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
2
Pendant ce temps, mélanger les jus d'agrumes, le vinaigre et une pincée de sel dans un saladier, puis incorporer les rondelles d'oignon après quelques minutes, elles ramolliront et deviendront roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile, le cumin, l'ail et le chutney, puis mélanger dans les oignons avec les lentilles refroidies, la coriandre, les tomates, les épinards et beaucoup d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LentillesLentilles
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé53
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