Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de lentilles et de sarrasin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 500 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gruau de sarrasin rôti, des feuilles de marjolaine, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, Salade de nouilles au sarrasin, et Salade de Nouilles au Sarrasin.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Incorporer les lentilles, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais fermes, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, mais réserver le liquide.
3
Transférer les lentilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le céleri, les carottes et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les légumes aux lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Lentilles
Céleri
Ail
6
Incorporer le mélange d'assaisonnement, la marjolaine, le thym, le thym citron, le cumin, le poivron rouge écrasé et la cardamome. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Mélange D'assaisonnement
Thym
Cardamome
Marjolaine
¼ Cuillère à Café D'origan
7
Fouetter l'œuf dans un bol; ajouter le sarrasin et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sarrasin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange de sarrasin et d'œufs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sarrasin ait absorbé l'œuf et semble sec, environ 10 minutes. Incorporer 2 tasses du liquide réservé aux lentilles et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le sarrasin soit tendre, mais conserve sa forme et sa texture, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sarrasin
Lentilles
Oeuf
10
Mélanger le sarrasin dans le mélange de lentilles. Assaisonner avec du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du vinaigre. Remuez et ajustez les assaisonnements.