Salade de Laitue au Beurre avec Tuiles de Parmesan et Amandes
Salade de Laitue au Beurre avec Tuiles de Parmesan et Amandes est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du jus de citron, de la laitue au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tuiles de Parmesan avec Salade de Tomates Anciennes, Salade De Laitue Boston Aux Herbes Et Amandes Grillées, et Salade De Roquette Aux Amandes Et Au Parmesan.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron.
Mélanger les huiles dans une tasse à mesurer. Avec le moteur en marche, ajouter les huiles au mélange de jaune en un jet lent et régulier. Traiter jusqu'à ce que les huiles soient incorporées et que le pansement soit émulsionné.
Transférer la vinaigrette dans un bol et incorporer le poivre et 1 tasse de parmesan. Si la vinaigrette est trop épaisse pour arroser, incorporer jusqu'à 2 c. à soupe. de l'eau tiède. Couvrir et réfrigérer pendant que vous préparez le reste de la salade, ou jusqu'à 1 jour.
Faire les tuiles: Préchauffer le four à 35
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un morceau de parchemin de cuisson, diviser le reste de 1 tasse de parmesan en 6 piles (environ 2 1/2 c. à soupe. par pile, espacée d'environ 2 po. hormis). À l'aide de votre doigt, tapotez doucement chaque pile en un cercle d'épaisseur uniforme et d'un diamètre d'environ 4 po.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. (Regardez attentivement, car le fromage peut brûler facilement.)
Retirer la feuille du four et laisser reposer 1 minute, puis transférer les tuiles sur une grille de refroidissement ou un récipient hermétique (elles se conserveront 1 jour).
Répartir les feuilles de laitue dans 6 assiettes à salade réfrigérées.
Arroser chacun d'une généreuse quantité de vinaigrette.
Saupoudrer d'amandes et garnir chaque salade d'une tuile.