Salade de Légumes Verts Mélangés aux Poires, Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Figues

Salade de Légumes Verts Mélangés aux Poires, Fromage de Chèvre et Vinaigrette aux Figues
Salade de légumes verts mélangés aux Poires, au fromage de chèvre et à la Vinaigrette aux Figues pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la poire bosc, les feuilles de salade, le fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Légumes Verts Mélangés aux Poires, Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Pacanes Épicées, Mélange de Légumes Verts et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Framboises, et Fromage de Chèvre en croûte de Noisettes avec Légumes Verts Mélangés et Vinaigrette aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de poire et de 2 cuillères à café de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumesLégumes
PoirePoire
2
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque portion; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine