Salade de Jicama à Préparer avec Steak Poêlé, Grenade et Coriandre

Salade de Jicama à Préparer avec Steak Poêlé, Grenade et Coriandre
Salade de Jicama à préparer avec Steak poêlé, Grenade et Coriandre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel casher, de feuilles de coriandre cueillies, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade De Steak Poêlé À L'Edamame Et à la Coriandre, Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, et Steak de Préparation avec Gremolatan aux Noisettes et Chou-fleur.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert et une pincée de sel. Réserver 3 cuillères à soupe. Hacher grossièrement la moitié de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak et la coriandre hachée au reste du mélange de marinde et laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Retirez le steak de la marinade et séchez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le steak de la marinade et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et que le centre du steak enregistre à 130 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes, puis le couper en tranches de 1/4 de pouce contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Mélanger le jicama, le reste de la coriandre et réserver 3 cuillères à soupe de vinaigrette ensemble dans un bol. Dispersez la grenade. et placez le steak sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé30
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