Salade de Jicama, Agrumes et Cresson
Jicama, Salade d'Agrumes et de Cresson est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de nectar d'agave, de vinaigre de riz assaisonné, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Cresson, Jícama et Orange, Salade De Cresson Aux Carottes Et Au Jicama, et Salade de Cresson, Jicama et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le jus de grenade, le vinaigre, le nectar d'agave, la moutarde et le zeste de citron vert. Avec la machine allumée, ajouter l'huile en un mince filet et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse et les oranges, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Ajouter le jicama, le cresson et les graines de grenade dans le bol.
Ajouter la vinaigrette, mélanger doucement et servir tout de suite.