Salade de Jambon Fumé et Noix

La salade de jambon fumé et de noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 242 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de jambon épais, de groseilles, de frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix, Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix avec Dinde Fumée, et Tartelettes au cheddar fumé, noix et brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix sur une assiette à tarte pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les groseilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes; égoutter.
Dans un petit bol, fouetter la crème avec la moutarde, le Pernod, le vinaigre et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la frise avec l'oignon et les groseilles.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Transférer la salade sur un plateau.
Mettre le jambon dans le même bol, mélanger délicatement avec le reste de la vinaigrette et disposer sur la salade.
Saupoudrer les noix sur le dessus et servir.
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 3 un jour à l'avance. Les noix et les groseilles peuvent rester, couvertes, à température ambiante. Le pansement peut être réfrigéré.