Salade de Jambon Frisé et de Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de jambon frisé et de figues. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jambon, des feuilles de salade, des figues de calimyrne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Printanière aux Petits Pois et Échalotes Frisées, Salade De Betteraves Rôties Aux Poireaux Frisés Et Bacon, et Salade De Betteraves À La Crème De Raifort Et Oignons Doux Frisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le jambon à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel, la moutarde et le sel dans un grand bol; remuer au fouet.
Ajouter le jambon, les légumes verts, les figues et les amandes dans un bol; bien mélanger. Disposer 1 tasse de salade dans chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à café de fromage.