Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots au homard et à la Pinto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 400 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de mélasse, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade Salsa aux Haricots Pinto, Salade De Haricots Pinto Et Épinards, et Salade d'Avocat et de Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mélasse, l'eau, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Mélasse
Moutarde
Vinaigre
Miel
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
4
Ajouter l'ail et le jalapeno et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Ail
5
Ajouter les haricots et le homard et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Haricot
6
Transférer dans un bol de service, ajouter la vinaigrette et le persil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.