Salade De Haricots Verts À La Feta
La salade de haricots verts à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noix, de l'oignon, de la vinaigrette au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Feta aux Haricots Verts, Salade de Haricots Verts et de Feta, et Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter et sécher.
Placer dans un bol de service; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ajouter l'oignon haché et la vinaigrette au citron aux haricots, en remuant pour enrober.
Saupoudrer de feta et de noix.