Salade de Haricots Verts Et Poivrons

Salade de Haricots Verts Et Poivrons
La salade de Haricots Verts et de poivrons est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette du Shiksan dans la cuisine a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre balsamique, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, Salade De Haricots Verts Et Poivrons Jaunes, et Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Salade de Haricots Verts Et Poivrons
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ingrédients 1 lb haricots verts, lavés, parés et coupés en morceaux de 2 pouces (si vous utilisez de jeunes petits haricots, vous pouvez les laisser entiers après la coupe) 1 poivron rouge, rôti, pelé et semé1 / 4 tasse d'huile d'olive extra virgin1 / 4 tasse de vinaigre balsamique blanc1 cuillère à soupe de moutarde à grains entiers1 / 2 c. à thé de poivre (ou plus au goût) 1/4 c. à thé de sel (ou plus au goût) 2 c. à soupe de persil haché frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
GrainGrain
OliveOlive
SelSel
5
Durée totale: 50 Minutes
6
Portions: 8
7
Clé Casher: Pareve, Casher pour la Pâque séfarade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine