Salade De Haricots Pinto Et Épinards

Salade De Haricots Pinto Et Épinards
La Salade de Haricots Pinto Et D'Épinards est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des câpres, des épinards à feuilles plates, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Essayer Enchiladas d'Épinards et de Haricots Pinto au fromage Cotija, Salade d'Avocat et de Haricots Pinto, et Salade de Homard - Haricots Pinto pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
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