Salade de Haricots Mexicains

Salade de Haricots Mexicains
La recette Salade de haricots mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 719 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade de Haricots Mexicains, et Salade de Haricots Mexicains.

Instructions

1
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Mélanger les haricots, l'oignon, le poivron rouge, la coriandre et le maïs dans un très grand bowl.In dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients à l'exception de la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur les haricots et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Saupoudrer un filet de poudre de chili sur le dessus de la salade.Couvrir et bien refroidir.Avant de servir, mélanger à nouveau la salade, puis ajouter un autre trait de poudre de chili et étendre l'avocat sur le dessus de la salade.(N'ajoutez pas l'avocat avant de servir.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AvocatAvocat
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé49
Magazine